Не последний я не первый
Отвернулась – не вернуть.
Sоs-морзянка – молоточком
Бьется сердце гулкой точкой
Барабанит больно в грудь.
Не удержишь всхлип душевный,
Смялись крылья на лету...
Нить клубочком крутит нервы
Не последний я, не первый
Убегаю за версту.
Выжгла дух - опустошила,
Ночь клубится - тишина,
Оплывают воском силы,
Жаль не стала доброй милой –
Ни подруга, ни жена.
Не пыли за мной дорожкой,
Не дежурь в тени окна,
Чайка лунная по крошки -
Звезд плывущие рыбешки,
За ночь выклюет до дна.
Свидетельство о публикации №112083002764
Ваша лунная чайка очень впечатлила!!!!
Татьяна Воровская-Русанова 22.06.2016 07:23 Заявить о нарушении
Не вкатил, где очепятка?
Еще раз поясните, плиз:))
Санто.
Сан-Торас 22.06.2016 07:28 Заявить о нарушении