Тоже кушать я хочу

Дай и мне чуть-чуть, немножко,
Я ведь тоже ещё крошка.
Очень кушать хочу я,
Мы с тобою ведь друзья.
Ты поешь и я поем.
Станет хорошо совсем.
Мы пойдём с тобой гулять,
Будем вместе  играть.


Рецензии