Синего неба просторы

Синего неба просторы,
Вёрсты великой земли,
Волны, деревья и горы,
Радостные корабли -

Всё приближает созданье
К Другу детей и Творцу,
Чтобы родное сиянье
Было подобно кольцу,

Что защищает от боли,
Ночи и горя... С тобой
Столько весёлых историй,
Что улыбнётся любой!


Рецензии