Понимание приходит внезапно, дрянь. Не спросившись, не постучавшись вежливо, холодит и ведет за грань..отражения светлого, прежнего...
Пропустив сквозь себя мечту..возвращения, проклинаю случайность за знание, что как воздух мне нужно прощение за ошибки, за год опоздания...