Где-то
Целовали облака влажной листвой,
Я представляла будто ты мое дерево,
А я часть неба,робко ласкаемая тобой.
Запели песню вдруг сверчки,
В домах раскрыли оконца,
Где-то луна всходила,
А где-то погасло солнце.
Свидетельство о публикации №112083002746