Власть!
- Едины!
В своём порыве воплотить
- Мечты,
Не зная где, какие,
Лишь бы поближе,
К власти быть.
Лишь,
Только власть,
Даёт богатство!
Лишь властью,
Можно козырять!
Лишь там,
Не нужно напрягаться,
Лишь там,
Не нужно отвечать.
Свидетельство о публикации №112083002744