Разговор носорогов

Мама, мама?- Что, сынок.
- У меня будет большой  рог?
А когда? Мне долго ждать?
Когда таким смогу  я стать?
- Подрасти ещё немножко
Вырастут сынок и рожки.
Станешь, ты большим, красивым,
Не волнуйся  сынок милый.


Рецензии