И на фото теперь ещё лилии...
Опять ты с грустинкой
дней последних.
По летней дороге
всё куда-то спешили,
и ноги -
до мозолей...
Но всё-таки жаль,
что мгновение только
лето,
поманило полоской света
белой ночи,
цветов хороводами,
звёзд нахлынувших
страстными ливнями.
И на фото теперь ещё лилии
будоражат желания в нас.
Осень тоже промчится...
Что сделаешь?
Поздним плодом -
мечтою спелою
упадёт к ногам и покатится,
и запрячется...
И наплачешься...
И ещё пожинать печаль.
А пока пьём туманы парнЫе
с ароматами трав луговых.
Мы из лета выходим
немножко иные.
Показалось?..
Поверим на миг.
На «Август пахнет дождем» (Дневник Души)
http://stihi.ru/2012/08/24/6120
Фото автора.
Свидетельство о публикации №112083002736
Серёжа Архангельский 30.08.2012 22:29 Заявить о нарушении
И прекрасного Вам творческого настроения теперь уже наступающей осенней порой... :)
Ирина Букреева 31.08.2012 08:37 Заявить о нарушении