***

 Миле

Дождь за этим окном...

дождь...
за этим...
окном...
дождь...
будет...
весь...
день...
будет...
просто...
дождь...
намокнет...
листва...
вокруг...
намокнет...
и этот...
день...
намокнет...
стволов...
цвет...
скамеек...
окон...
оград...
намокнет
город...
с утра...
с последним...
уж лета...
днем...
будет...
осень...
мокра...
все...
тем же...
летним...
дождем...
..................

(c) Xek


Рецензии