Моя...

              *******

Моя
       голубоглазая Муза,
Куда
        ты меня приведёшь,
Основа
            ли ты нашего союза,
Или
       завтра другого найдёшь?

Женщина любит. Мужчина кается.
Время проходит. Все повторяется.

     четверг, 30 августа 2012 г.


Рецензии