***
приходит и уходит и наступает ШТИЛЬ.
А надо так немного: весёлая дорога,
хорошая погода и красного(белого,кому как нравится) бутыль.
Присядешь на полянке:отрежешь пол буханки,
и килeчку солёную,а поверху лучок(зелёный).
И станет так прекрасно
и станет так потрясно
будь ты хоть фрезеровщик,хоть менеджер,хоть кок.
Свидетельство о публикации №112083000272
С улыбкой,
Ая Такая 13.10.2012 12:30 Заявить о нарушении