Дорога к свету, трудная однако

ОПЯТЬ ВЗРЫВАЕТ МОЗГ, КАК баррикаду,
Опять по венам торкают, скачки.
Я в этой  жизни не ищу награду,
Я просто воин, на своем пути!
Дорога к свету, все же не из легких
И мне по ней идти, ползти, брести,
А так казалась, станет время легким,
Когда пройдешь ты часть ее пути.
Дорога к свету, трудная однако
И хочется в кювет, чтоб отдохнуть.
Но черти там пируют лихо
И в омут ненароком завлекут.
Так вот сегодня, я вздохну поглубже,
Архангела Михаила призову,
Мелодию его в тиши  услышу
И дальше в жизнь,
На крыльях пролечу.
30.08.2012год


Рецензии