***

Миле

Дожди осенние...

дожди осенние...
утром воду сеяли...
дожди осенние...
утром уже выпали...
дожди осенние...
льют нездешним...
ритмом...
дожди осенние...
придут до срока...
дожди осенние...
деревьями мокнут...
....................................

(с) Xek


Рецензии