Беглец

Убегая от смерти,
Слыша вой за спиной.
Псы дней тебя догоняют,
Хотят пообедать тобой.

Впереди океан
И обрыв над волною.
У тебя только шанс,
Чтоб взлететь и остаться собою.

С каждым шагом трудней,
Наливаются ноги свинцом.
И рождается страх,
Что умрешь ты вот так беглецом.

И собаки все ближе,
Тяжелее дыхание.
С каждым шагом они,
Сокращают с тобой расстояние.

Впереди лишь обрыв,
Дальше нету дороги.
Позади только смерть,
И об камни сбитые ноги.

Лишь один только шанс,
Оттолкнуться от края.
Лишь один только шанс,
И у псов что тебя догоняют.

Оттолкнулся взлетел,
Понимая, что поздно.
Отрастить себе крылья,
За миг невозможно.

Ты летишь в никуда,
Ты свободен как ветер.
С тобой свора собак,
Что играют как дети.


Рецензии
К чему слова... когда судьба,
Тебя пред выбором поставит...
Остаться жить...сгорая от стыда,
Или в бессмертие шагнуть сквозь пламя!

Очень динамичное...и глубокое произведение у тебя Вел! Прочитал несколько раз...увидел этот сюжет...все равно истина вне слов!
С уважением)

Стихолазер1   22.12.2014 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.