Скоро осень
Рвет лист с деревьев и цветы.
Как будто к осени ревнует,
Он лета красного мечты.
Нависли низко с градом тучи,
Свинцово-серый небосвод.
Ещё вчера все было лучше,
Сегодня жутко за окном.
Как все же быстротечно лето,
Недолго, тянется пора.
Когда земля теплом согрета
И нас ласкают вечера.
Опять напялим куртки, брюки,
Достанем черные зонты.
И потекут деньки от скуки,
На бесконечности застыв.
Ну, до свиданья красно лето,
Нас ждут холодные ветра.
С горячим чаем и в беседах,
Зимой, встречая вечера.
Свидетельство о публикации №112083002631
Мне понравилось. "Ну, до свиданья красно лето" с нетерпением буду ждать возвращения.
Сергей Томаров 02.09.2012 10:25 Заявить о нарушении