Спасательная
из к-ма “Тишина”, муз. В.Баснера)
1.
Когда со Света мы Волною
К Земле Сердец послали взгляд,
Она была совсем другою –
Тысячелетия назад:
Лежала тьма тяжёлой ношей
На Душах всех земных людей,
И люди были не похожи
На Образ Божиих детей.
И люди были не похожи
На Образ Божиих детей.
2.
Когда сюда с Волною Света
Господь направил наш Отряд,
Мы разошлись по всей планете,
Туда, где Души крепко спят,
Туда, где мрак и тьма пребудет,
Сердца терзая в мерзлоте.
Мы те Сердца согрели людям,
Их просвещая в Доброте.
Мы те Сердца согрели людям,
Их просвещая в Доброте.
3.
Мы с ними ели, с ними жили,
Питая их Сердца Огнём,
Мы все их беды разделили,
Соединившись с их Путём!
И чтобы солнце засияло
На их духовной Высоте,
Мы покоряли Перевалы
Из сотен Жизней и Смертей!
Мы покоряли перевалы
Из сотен Жизней и Смертей!
3.
Но от восхода до заката,
В плену иллюзий и теней,
Мы Свет Любви хранили свято,
Чтоб просветлять Сердца людей,
Чтоб все в Любви и мире жили,
Стремясь к единственной Мечте:
Воспрянуть ввысь из мрака пыли
И возвратиться вновь к Звезде!
Воспрянуть ввысь из мрака пыли
И возвратиться вновь к Звезде!
4.
И вот готовы все Отряды
Преодолеть обратный Путь,
И звёздных кораблей армады
Вот-вот к себе нас позовут!
И кто прозрел, кто вместе с нами
Пришёл к АЙФААРу, как к Черте,
Тот вмиг воспрянет над веками,
Преображаясь в Красоте!
Тот вмиг воспрянет над веками,
Преображаясь в Красоте!
Свидетельство о публикации №112083000261