летнее

И в пряных травах растворяясь вновь,
Листая книг, любимые страницы,
Она тихонько грезит. А любовь,
В прозрачном воздухе , искрясь, кружится.
Легко, как облака, мечты летят,
Воздушным замкам двери открывая,
А травы нежно рядом шелестят,
Хрустальный сон украдкой навевая...


Рецензии
Великолепность!

Вася Вулканчиков   31.08.2012 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо.

Марина Луна   31.08.2012 21:44   Заявить о нарушении