сумрачно, сомнительно..

Сумрачно, сомнительно, очень настораживает
Воздух свеж, но мысли в перепутье.
Мужчина очень нежно глазами лишь упрашивает:
"Целуй меня к последней минуте"
И как отец, как честный Человек под градусом,
Летит, чтобы доставить меня быстро.
Я с ним себя представила под быстроходным парусом,
Иль под покровом профи машиниста.
Доставил. Я обдумала. Влюбленная - несчастная,
Вопрсов много. Первый "почему?"
В свои шестнадцать  я бывала разная.
Но что сейчас со мной? Я не пойму.
Пасмурно. Сомнительно. Но на душе спокойствие.
Воздух свеж и думать нет охоты.
Быть с ним рядом - это  удовольствие,
Вот и дела нет мне до погоды.
И циклично вечером к нему сменяя платьица,
Я бегу. Одна тому причина.
Сколько лет? Зачем? Уже мне нету разницы.
Я просто знаю, это тот мужчина.


Рецензии