Пацюк
Сидит Пацюк, вареники кушает,
лишь раскрывая рот.
Вакула дивится на представление,
не зная, что с ним сам черт.
А надо бы! Надо б смотреть почаще
в мешок за своей спиной.
Как часто мы носим тяжелые ноши,
забыв про слово "покой".
Пацюк удивляет нас трапезой видом.
А то! Чудеса из чудес.
Но лучше спросить у странного дядьки,
чем черта таскать, как крест.
фото из сети, автор Воронцова Н.
Свидетельство о публикации №112083002522