Август 30, 2012... Почему бываем мы порой...

Почему бываем мы порой
Жестокими и черствыми друг к другу?
Может быть, причинами того
Являются заносчивость и грубость?

Или, может быть, мы видим то,
Что нам так хочется увидеть,
А, слушая, не слышим, отчего
Мы собеседника могли обидеть? 

А, может, в Сердце нашем вовсе нет
Любви и Чуткости, что так Необходимы?
Ведь, если Жить, не замечая и Рассвет,
Не сможем стать мы и с Природою Едины...
 


Рецензии