Исцеленные

Десять измученных проказою больных
Повстречал Господь, к Нему взмолились,
Чтоб исцелением помиловал Бог их
В секунду Господом больные исцелились

Десятки лет в недуге настрадались
Гниющими невыносимо было жить
Из десяти — девять неблагодарными остались
И лишь один вернулся Христа поблагодарить


Рецензии