Боль

Где-то за городом,
там, где кончается лето,
и равнодушия холодом 
веет, как будто зимой,
Где-то за городом,
там, на окраине где-то,
вся моя нежность к тебе
испарилась, друг мой!
Её не осталось. Хоть режь..
Нет ни  звука. Ни стона.
Ты изгнан из царства надежд
и упала корона...
Ты стал нищим, король!
Для тебя эта роль
давно ни по силам...
Что ты  знаешь про боль?
Если  проходишь мимо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.