Друг мой
Совсем не знал, что ты
Столь божество моё,
Моё дыханье роз,
Мой шелест крон берёз!
Взгляд твой - свежит
росой ресниц,
Манит таинством слов
И глубиной лесов,
И чистотой криниц.
Друг мой!
Ты славный призрак, я
О так люблю тебя!
Так подойди ж скорей,
чашу полней налей...
1981
Свидетельство о публикации №112083002461