Вампирчик тот и злой, и гадкий - Джульетте Комманд

Джульетте Коммандас. Жестокой любительнице-критикессе (необразованной), пьющей кровь любого возраста и времени года.

Джульетта, милая Джульетта,
Жизнь не связал свою с тобой.
Ты не смогла простить мне это
И бросилась в ненужный бой.

Писала письма - без ошибок
Ни одного не увидал.
О, сколько вызвано улыбок,
Я ни по разу их читал.

Зачем же головой о стенку,
Губить последние мозги?
Я в молодости знал студентку
И много прочей мелюзги,

Которая вертелась рядом,
Пыталась пакостить и вдруг,
Я ремешком ей дал по заду,
Чтоб не звала своих подруг.

Я их осилил бы, конечно,
Но вот здоровье берегу.
А ты уже решила вечно
Бросать бредушки ворогу.

Не понимаешь разве, Джули,
Что ржа сожрёт тебя внутри?
А мне-то что, а мне-то …ули
Тебя, наверно, не спасти.

Когда на свет ты появилась,
Так нужен был Пигмалион.
И у него бы получилась…
Тебя никто не слал бы вон.

Я сожалею, бесполезно
Учить «тяжёлое» дитя.
Хотя готов сам безвозмездно
Тобой заняться, не шутя.

Вампирчик тот и злой, и гадкий,
В Сети достиг смешных властей.
Но в жизни не простой, не сладкой -
Есть имя для него - плебей.

27.08.2012.


Рецензии
Джульетта, почти что Виолетта)))
Мне бы такое написали, я бы растаяла...Честно!
Удачи Вам,

Виолетта Токар   26.11.2012 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
Однако странно, уже второй подобный отзыв.)
Но знаю: Джуля бы меня съела живьём, если бы это прочла.)

Всего доброго,

Игорь Морозов-Исетский   27.11.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.