Яма отбросов

        Когда у людей разные представления о Добре и Зле, Любви и Ненависти, Жизни и Смерти, когда они видят разные смыслы, — спор бесполезен, поскольку они будут говорить на разных языках.
        Еще бесполезнее спор противоречащих невежд. Когда противоречия истекают из невежества, то и спор обращается в яму отбросов.





                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  28.08.2012)





...


Рецензии