Пронеси меня сквозь сгусток облаков

Пронеси меня сквозь сгусток облаков,
что ночная синева давно уж скрыла,
Пронеси меня так как никто не смог,
как другая пронести забыла.

Я не слабый и совсем не трус,
просто хочется не много иногда,
то чего уж сам я не добьюсь,
привкус губ, не градусов вина.

Не сметения, не бурь, не гроз!
Соглашусь бывает так и быть,
я хочу на долго и всерьёз,
...а что было я хочу забыть.

Не еловый запах и мороз,
хоть бодрит он тело иногда,
а лишь добрый аромат берёз,
что качает ветками всегда...

Не карябать в кровь и до крови,
а ласкать и гладить по загривку,
чтобы я до золотой зари,
не глотал во тьме ночной "наливку".

Пронеси меня, лежа в моих руках,
просто не слезай ты с них напрасно,
Поцелуй меня когда иду сквозь мрак,
Мне с тобою будет безопасно...


Рецензии