Перейдём может быть мы дорогу?

Перейдём может быть мы дорогу?
И пойдём в неизвестную синь,
там таится возможно тревога,
я не знаю другого спроси...

Может сходим , чего нам боятся?
Ведь ещё столько лет впереди,
В 20 лет нам чего опасаться?
Вот лет в 40 да, страшно идти!

Окунёмся в холодный омут,
отойдём мы от дел мирских!
и найдём мы ещё один повод,
Что б берёзами стать средь рябин!

Отобьёмся от стада с дороги,
может даже совсем навсегда,
по тропинкам истопчем мы ноги,
но не станем как те, никогда!

Пусть они маршируют дальше,
и секундой в секунду живут!
Носят маски веселья и фальши,
и друг-другу возможно лгут...

Ну а ты? Ты пойдёшь вслед за мною?
Что бы было не "я" , а мы?
И костёр вместе там мы устроим,
И пожарим на нём мы грибы!

Разрастётся зелёным лугом,
молодая густая трава!
И та синь что пугала мраком,
разойдётся уже навсегда...


Рецензии