Детский

В каком то обычном зоопарке,
в какой то обычной стране, 
В большой и огромной оградке,
жил слон что был дорог тебе!

Он был такой добрый и нежный,
и он не кому не мешал!
Немного воздушный беспечный,
его даже ветер сдувал!

Он плакал когда было больно,
смеялся коль было смешно,
он чувств не стеснялся не сколько!
про зло он не знал ничего...

Часами сидел ты с ним вместе,
и с ним же до ночи играл!
Он пел тебе добрые песни,
он очень родным тебе стал!

Ночами читал тебе сказки,
большой лапоухий друг!
И ты закрывал под них глазки,
и так засыпал как то вдруг.

Но час заменился неделей,
а позже уже года,
и твой добрый, ласковый слоник,
рыдает сидит без тебя.

Когда нибудь может заходишь,
и что-то ты хочешь сказать,
Как жаль тебе что ты не можешь,
вернуться и дальше играть...

Бывает конечно что где-то,
Всю жизнь свою ходят в зоопарк,
и так же ведёт беседу,
и слон ему всё ещё рад...


Рецензии