Замечания приближения!

Рецензия на «Всё ближе к гениям?!» (Мишель Филиппов)

 Спасибо. Ценные советы.
 Успехов в пробельном движении!

 * * *

 Иногда, тире с пробелом ставишь,
 Однако, под дефис выходит смыслом, -
 У компьютера другие мысли.
 Недоработка Вордовской программы?

Михаил Палецкий   24.08.2012 06:45   

Добавить замечания

Замечу: Ваши мысли столь же ценны.
 Недоработки есть во всех программах,
 Которые исправно как бы служат.
 Потом недоработки обнаружат,

 Улучшат, переделают программы,
 Но в них недоработки тоже будут
 Не те, что были прежде, но другие.
 Другие, новые недоработки!

 Недоработок поиск беспределен,
 Поскольку нет предела совершенству,
 Исканьям истины, движеньям к идеалу!
 Работать всем и не переработать!

 Реальное не станет идеальным,
 Но станет приближеньем к идеалу,
 А необъятное никто обнять не в силах!?
 Я к Вам с всенепременным уваженьем.


Рецензии