***

Как безумствует море ,  грохочет прибоем
И ворочает камни по дну.
А над ним ветер вольный  проносится с воем,
Да   поёт свою  песню  одну.

Всё про то, что нет в мире мощнее стихии,
Где не признана сила оков.
Только небо и крылья, да страсти лихие
Без границ, без цепей - берегов.

Что ж и мне эта песня не кажется странной
И мотив этой песни знаком.
Только ветер не знает – зализывать раны
Надо будет под бешеный  гром,

Что как я станет тихим , на нежность похожим-
Есть на смену страстям робкий штиль.
Временами тоска будет сердце тревожить
И болеть раны сломанных  крыл.


Рецензии