Элегия

Погас, не горю, так как прежде,
Не верю, как прежде, надежде ...
Стал просто огарком свечИ ...
Темно, так как ... Муза молчит!

Душа, заплутавшая в ночи,
Тревожится чем-то не хочет ...
Душа моя по-просту спит:
Заел её мерзостный быт!

Устала от дел, что потоком
Несут её в селе глубоком ...


Рецензии