Звуки флейты аккордом таинственным...
мировой наполняют сосуд,
возрождаясь потоком единственным,
волны света виденья несут.
Расстоянья исполнены бликами,
чьё мерцание – призрачный миг.
Над Рекою Забвенья великого
Постоянства Хранитель возник.
Облака проскользнут одеяньями,
раскрывая ушедшие сны.
Исчезая во мраке страданьями,
вдруг становятся годы ясны.
Впереди – обиталище светлое,
где ликуют, и любят и ждут...
Шелестят листья сна заповедные:
дерева вдохновенья растут.
(2012)
Свидетельство о публикации №112083002335