Воробей на обочине
Вмиг потерял всё то чем жил
Возможно и лишился половины
Которую так бережно хранил
И может где то навсегда остались дети
Без инстинктивно любящего воробья отца
И случай для кого то вовсе не заметный
Стал для истории предвестником конца
Свидетельство о публикации №112083002292