На танцплощадке

Мне показалось - март, коты...
Пронзительные,  раня душу,
Взлетали к небесам альты!..
Отчаянно молчанье руша.

Вдруг тишина, затем по нервам,
Как-будто от луны и свыше...
Нет это ангелы наверное...
Рыданья скрипки слышу!..

Ей, всхлипом в тон виолончель
И... в парке закружился Брамс.
На ноты пролила слезу капель,
За-утешал басами контрабас.

За ними, дрожь гоня в коленки,
Шрапнелью грохнули тарелки
И на ноги поставил дам,
На танцплощадке - барабан.


Рецензии
Ну, вот, чувствуется, что вы настоящий композитор в прошлом Брамс, Бетхвен, Бах, Моцарт, Лист, Чайковский и ещё кто-то.. :)

Натэлла Климанова   30.08.2012 09:05     Заявить о нарушении
Рад бы в рай, да грешен - не музыкант.
Спасибо!

Давид Матецкий   30.08.2012 09:48   Заявить о нарушении