Осталось лето позади...

Осталось лето позади,
А в нем любовь твоя - загадка.
Что ожидает впереди,
Не предскажу, я не гадалка!

Но точно знаю, будет грусть
В окно ко мне с дождем стучаться!
Не раз заплачу, ну и пусть,
Отвыкла я, давно, смеяться!

Опять тоску мне принесут,
Скупые тучки с жадным ветром.
Любовь упрятала твою,
Колдунья - злостная комета!

Она упала в тот момент,
Когда мы были слишком близки.
Собой затмила счастья след,
Разбила два сердечка близких!


Рецензии