Хотя все мысли душат сердце штормом...
Памяти Юлии Юдины, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.
Хотя все мысли душат сердце штормом,
сосредоточусь на исконном вновь.
И протрубит мечта тревожным горном,
всю взбудоражит трепетную кровь.
Учусь я с настроением бороться
и приступы хандры трудом лечить.
На фанатизм чтоб не напороться,
себя от беспросвета отучить.
Никто кроме меня мне не поможет,
я сам владыка собственной судьбы.
Когда печаль жестоко душу гложет,
ищу я радость огненной мечты.
30.08.2012
Свидетельство о публикации №112083002263