Не твое я солнце...

Не твое я солнце...
Не твоя луна...
Не твоя я радость...
Не твоя слеза...

Не твое я счастье...
Не твоя мечта...
Не твоя я нежность...
Не твоя судьба...

Нам с тобою чашу не испить вдвоем
Не сгорать в друг друге в облике одном
И пути до рая не измерить нам
Разошлись с тобою,по-разным сторонам.

И о днях ушедших
Не грустить теперь...
Время раны лечит
Закрывая дверь...


Рецензии