С богатством нищая Россия...

«Ой, рябина кудрявая, белые цветы,
Ой, рябина рябинушка, что взгрустнула ты …»
                (народная песня)


С богатством, нищая Россия,
С народом разным, без людей …
И к Ней пришёл, спасать Миссия –
Лишить что бы греха цепей …

Из древа грёз, с духовной почки,
Весенним листиком дыша,
Звездою выплывает  с ночки,
Спасенья свет – Её душа.

Детей напоит Млечный Путь:
Вселенский разум – молоко,
Страну покинет бедность-грусть,
Воспрянуть с пепла – суждено!

И с бубенцами тройки счастья,
С янтарных волн и до гряды,
С обломков тюрем старой власти,
Всем привезут рябин ряды …

29.08.12г.        13:25;          Москва


Рецензии