Борьба!
Тот счастливый во всём человек.
Сколько боли, раздумий и горя
У хворающих и у калек!
Нет ни сна, ни житья, ни покоя!
Дум и скорби гнетёт череда:
Наказанье за что мне такое?
Грех какой совершил и когда?
И за что несчастливая доля?
Задаёт он вопросы не раз…
Дух упрямства, да сильная воля
Держат хилое тело подчас.
И уходит недуг, отпускает.
Боль слабеет, теплеет в груди…
Драгоценна минута такая,
Коль в неравной борьбе победил! 08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112083002189
Дмитрий Васильцов 07.09.2012 17:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2012 18:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 07.09.2012 18:45 Заявить о нарушении