Продолжаю рубаи О. Хайяма 56
Не утопай в тоске, водой очей своих согретой!
Твои мольбы и слёзы не помогут тебе жить ...
Займись-ка лучше песней, тобой прежде недопетой!
Попробуй лучше эту песню до конца уже допеть!
Возьмись за своё дело, перестань себя жалеть!
Попробуй в своей жизни (так как прежде!) Быть ...
Это непросто - знаю! "Быть" - нужно уметь!
Не плачь, не ной, не сетуй на неладную судьбу:
"Насетоваться" сможешь ты потом - уже в гробу!
30.08.12
Свидетельство о публикации №112083002141