Просто живу
стать подобной листу на земле.
Не спешить, выбирая дороги,
не судить о добре и о зле…
Всё понять, все законы природы,
смену времени года принять.
И под купол небесного свода,
благодарность от сердца послать.
Я дышу, вижу свет, разумею,
и по мере своих малых сил,
сею доброе, так, как умею,
как Господь меня благословил.
Свидетельство о публикации №112083002129
Виталий Антонов 6 27.12.2017 19:42 Заявить о нарушении