Мурад Якубжанов - Светлане Водолей

                Рецензия на «А смысл жизни есть? -Любовь»

                Светлана Водолей
               
                http://www.stihi.ru/2012/08/25/1034

                http://www.stihi.ru/2012/08/24/9000


                Аркан Таро Отшельник.

              Пророк.


По дорге вслед,по распутью длинному
Я как перст один. Одинокий
Посох долгий мой ,борода клином.
С Божьим голосом,и убогий.
То печаль моя шибко просится
На поля, на пажить-волю вечную
Да дано мне быть здесь, где не спросится.
А у Господа мне в ответах быть.
Что поделать тут? Подожду пока!
Отпущу себя им, на распятие.
То не жизнь горька, не печаль-тоска.
То моя печать, как заклятие.
Пусть душа моя ветром носится
По полям, по миру, пыль стирая...
Может, чье-то сердце так же просится
На обитель ту, куда взываю я.


                29августа 2012года 16:06


*Аркан Таро Отшельник, так же известен как «Пророк Вечности» или «Искатель».

Это карта осторожности и отстраненности - отрешённости от суеты окружающего мира. Это ещё и символ победы над страстями и искушениями, а так же желание постичь всю внутреннюю природу происходящих вокруг событий.

;Одинокий немолодой странник, обычно бороданый и одетый в балахон, бредёт по пустынной улице. Он опирается одной рукой на посох, освещая фонарём в другой. Он сосредоточенно смотрит в даль - отшельник устремлён к своей цели!

Итак, что означает 9-й Аркан в гадании?

        Этот Аркан говорит о наличии в характере таких качеств, как рассудительность, умение вовремя взять себя в руки, способность управлять своими эмоциями;
это символ духовного наставника, духовного развития и успеха, самопознание, самоанализ, духовные искания.
Это - уединение и мудрость, тайна, сокрытая истина, отрешенность и осторожность.
Указание на то, что следует проявлять осторожность в действиях, так как ситуация «может обернуться боком».

       Однако эта карта может нести и негативный смысл в сопровождении «отрицательных» Арканов. В первую очередь следует помнить что «отшельник» - это «замкнутость» и он может сигнализировать о том, что до вас уже практически невозможно «достучаться». Так же негатив этого аркана может отражать пренебрежение гласом мудрости, страх, чрезмерную или необоснованную осторожность, крайнее упрямство и различного рода негативное сокрытие, например: коррупцию, мошенничество, воровство и тому подобное. Анализируйте Младшие арканы - они скажут конкретнее.


Рецензии