Я люблю тебя

Я люблю,когда ты меня будишь
Своей ласковой,нежной рукой.
Я люблю,потому-что ты любишь,
Потому-что ты рядом со мной.
Я люблю.Жду когда улыбнешься,
Очарован улыбкой твоей.
А когда ты под утро проснешься
Станет в мире намного светлей.
Я люблю тебя искренно,нежно.
Я люблю тебя,больше чем жить.
И своею любовью безбрежной
Я всегда тебя буду любить.


Рецензии