Пустое прозябанье стало нормой...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдины, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Пустое прозябанье стало нормой,
забвение коснулось тлена душ.
Звучит уныло робкая волторна,
предвестником печальных зимних стуж.

В каком-то помраченьи заплутавший,
стою пред папертью сердечных мук.
От смутных чувств томительных уставший,
гнетёт тоски губительный паук.

На небосклоне солнце в дымке серой
и застило туманом небеса.
Я заплутал с своей в удачу верой,
лишь только в сон приходят чудеса.

30.08.2012


Рецензии
«Пустое прозябанье стало нормой...»,
всё оттого,что очень мало корма.

Анахорет 2   31.08.2012 19:16     Заявить о нарушении