Смысл жизни

Поведал как то мне мудрец,
Что в жизни есть всему конец,
Конец мечтам,конец любви,
И почему мы должны одни,
Пройти все дороги и пути,
Не струсить и не подвести,
Тех,кто верит нам,и верит в нас,
И что когда нибудь,придет тот час,
Когда мы наконец поймем,
Для чего и зачем,на свете
Белом мы живем...


Рецензии