Мне почти повезло

Мне звезд не хватать,
Мне не жить как хотел.
Мне только мечтать
Сделать то,что хотел.
Уже не летать
У мечты на крыле.
Уже не узнать
Зачем я на Земле.
Уже не успеть
Сделать все и уйти.
Уже не допеть
Свой прощальный мотив.
Уже не узнать
То,что очень хотел.
Не сделать,как знать,
Мною начатых дел.
А может успеть
Сделать все что хотел.
И сердцем гореть,
Как когда-то горел.
Виски замело
Белым инеем вмиг.
Почти повезло,
Что еще не старик.
Прожил хорошо,
В том сомнения нет.
Знать рано еще
На себе ставить крест.


Рецензии