По полкам, но вдребезги

Почему все вот так - не сбылось?
Все надежды по полкам, но вдребезги.
Забарабанил по стеклу дождь.
Аккуратно, а то он лебезный!
Ты не трогай его руками.
Не смотри на него вот так.
Он ведь тоже наверно с мечтами,
Бьет по крышам и листьям в такт.
В такт мечтам, что как видно несбыточным.
Всем надеждам и целям своим.
Он сказал: “До свидания милочки.
Но в пути, как и в жизни один”.
Он покапал еще так скромненько
По времени, где то с час.
И теперь на небе красуется.
Надпись: “Я когда то любил Вас.”


Рецензии
Понравился стих,интересный

Ангелодин   30.08.2012 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нейтрина   30.08.2012 15:56   Заявить о нарушении