Он уехал на белой машине

Он уехал на белой машине.
Старых песен ненужная быль
Затеряется в общей картине,
И летит серебристая пыль.

А твой терем такой высокий.
Занавешено снова окно.
Оба вы,он и ты, одиноки.
Но всегда есть какое-то "но".


Рецензии