В одиночестве...

За окном идет дождь,
Слышен шелест тополей,
Наступает осень,
В одиночестве аллей,
Я сижу один в комнате своей,
Мне тоскливо,грустно,
В душе боль не унять,
Не могу одного я понять,
Как можно у людей
Любимых отнимать?
Как можно их без души
И без сердца оставлять?
Ведь нам без них,
От счастья в небо не летать,
А только на земле,
В одиночестве страдать...


Рецензии