Немой диалог

Случайной встречи
Нет даты поныне.
И августа вечер
Наводит уныние.
Всю ночь коротать
У зажженной свечи
И некого ждать
В этой темной ночи.
Опять не нужна
Моей радости речь.
Простая она,
Только нужно сберечь.
Не так одинок
В темном царстве ночи.
Со мной огонек
Не погасшей свечи.
Надеждой горит,
Путнику дарит свет.
А мне говорит,
То,что прошлого нет.
Немой диалог,
Разговор просто так.
Подумать не мог,
В то что это пустяк.
Я должен сказать
Что давно знаю сам.
Не нужно мешать
Двум горящим сердцам.


Рецензии